B720 » Übersicht

B720

Der OKI Support-Bereich soll Ihnen helfen, die richtigen Treiber, Verbrauchsmaterialien, Zubehör, Bedienungsanleitungen und vieles mehr für Ihr OKI Produkt zu finden. Ratschläge zur Fehlerbehebung wie auch Informationen zum OKI Toner Recyclingprogramm finden Sie hier aber auch, genau wie allgemeine Produktinformationen und die Erreichbarkeit unseres Support-Teams.

Sie möchten Ihren Drucker ersetzen?
Wenn Sie erwägen, anstelle Ihres aktuellen Druckers oder MFP sich einen neuen OKI anzuschaffen, vergessen Sie nicht, dass Sie von einem kostenlosen 3 Jahre Garantie Service profitieren. Kennen Sie auch schon unsere aktuellen Endkunden-Aktionen und Promotions?

Für dieses Modell sind folgende Treiber verfügbar:

Dateigröße

ES7120 ES7130 Printer Driver for Mac - Version 1.1.0

398.7KB

Alle anzeigen

Für dieses Modell sind folgende Utilities verfügbar:

Dateigröße

Print Job Accounting - Version 4.4.6

10.0MB

Template Manager - Sample Templates

82.1MB

Template Manager - Version 4.4.5

29.7MB

Alle anzeigen