OKI Support

Handbücher & Dokumente

Laden Sie hier die aktuellsten Produkt-Handbücher und Dokumentationen herunter.

Die digitale Version des Handbuchs ist Teil des Lieferumfangs und steht Ihnen hier zusätzlich zur Verfügung. Um die Handbücher und andere Dokumentationen im PDF-Format öffnen und ausdrucken zu können, ist der Adobe Reader erforderlich.

Besonderheiten bei Handbüchern im HTML Format:
1. Laden Sie die ZIP-Datei herunter (aber noch nicht entpacken!).
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Zip-Datei und navigieren Sie zum Punkt "Eigenschaften". Erscheint im Reiter "Allgemein" eine Sicherheitswarnung, klicken Sie auf den "OK" Button.
3. Entpacken Sie nun die ZIP-Datei.
3. Im entpackten Ordner wählen Sie nun Ihren Sprachen-Unterordner und öffnen Sie die Datei "index.html".
4. Sollte eine Active-X Warnmeldung angezeigt werden, drücken Sie "Erlauben"

SUCHE: Handbücher

- Modell -

Auswahl: